Aberdeen wine company

Central victoria – australien

RINDFLEISCH UND ROTWEIN SIND FÜREINANDER GESCHAFFEN

Hinter der Aberdeen Wine Company und dem Wein „Angus the Bull“ steht Hamish MacGowan. Nach seinem Universitätsabschluss zog Hamish in das australische Northern Territory, um in abgelegenen Viehlagern Rinder zu melken. Nachdem er seine Viehzüchterstiefel an den Nagel gehängt hatte, begann er für ein kleines Weingut in Victoria zu arbeiten – dies bildete die Grundlage für seine Karriere als Winzer und ist der Grund, warum er die Trauben aus Zentral-Victoria so sehr liebt. Da er nicht gerne stillsteht, zog Hamish nach Europa. Er arbeitete für einen führenden britischen Weinhändler, dann als Winzer in Bordeaux, gefolgt von seiner herausforderndsten Erfahrung, als er ein Weingut in Moldawien, einem Teil der ehemaligen Sowjetunion, leitete. Nach einer Weile winkte wieder Australien. Zurück in der Heimat arbeitete er als Winzer und Exportmanager, aber in seinem Kopf formte sich eine Idee, die er unbedingt verfolgen musste – die Idee, den perfekten Wein zu kreieren, der zu Rindfleisch passt. Im Jahr 2003 gründete er die Aberdeen Wine Company um seine Vision umzusetzen. Dabei arbeitet er mit diversen Weinbauern in Zentral-Victoria zusammen und wählt von Hand erstklassige Parzellen mit Cabernet Sauvignon Trauben aus und erzeugt daraus seinen großartigen Steak-Begleiter.

Der wein der aberdeen wine company

Aberdeen Wine Company

Central Victoria

2017 Angus the Bull Cabernet Sauvignon

17,50 

Enthält 19% MwSt.
(23,33  / 1 L)
zzgl. Versand