Schlagwort-Archive: Rinderfilet

Chilenisches Rinderfilet mit Chimichurri & Süßkartoffelpüree

Rezeptidee für den Übergang Winter zu Frühlung Chilenisches Rinderfilet mit Chimichurri & Süßkartoffelpüree

Ein saftiges, auf den Punkt gebratenes chilenisches Rinderfilet, begleitet von frischem, würzigem Chimichurri und einem cremigen Süßkartoffelpüree. Dieses Gericht vereint kräftige, herzhafte Aromen mit frischen und leicht süßlichen Komponenten. Dazu empfehlen wir harmonische Weine, die das Geschmackserlebnis perfekt abrunden. Warum passt der Wein perfekt zu diesem Essen? Das chilenische Rinderfilet mit Chimichurri benötigt einen Wein, […]

Schließen X

Preis

Weintyp

Weinland

Weinregion

Jahrgang

Weinstil

  • (53)
  • (84)
  • (64)
  • (81)
  • (44)
  • (14)
  • (25)
  • (50)
  • (64)
  • (40)

Geschmack

Rebsorten